Halalin Dulu - Urusan Pesta Kapan-kapan Aja - Mahar Pernikahan Mojokerto

Hahaha... ini judulnya bikin bingung kayaknya ya :D
    
    Yah, ini dia salah satu bentuk new normal. Urusan nikah jadi ribet juga. Misalnya saja harus sesuai protokol yang berlaku dan terbatasnya tamu undangan. Di tempat sekitar ABUD Creative Design sendiri belum ada yang melangsungkan resepsi/pesta pernikahan. Sudah mulai banyak yang daftar nikah sih, tapi cuma sebatas akad nikah saja tanpa resepsi/pesta. Ini semua dikarenakan alasan covid-19. Mereka calon pengantin masih takut untuk sebar undangan karena belajar dari kenyataan yang telah terjadi untuk yang nikah bulan Maret-April kemarin, acara pesta pernikahan dibubarkan oleh aparat. Yah, mungkin saja mereka mengabaikan himbauan yang telah diberikan atau mungkin saat itu belum ada larangan untuk mengadakan resepsi pernikahan sehingga yang sudah terlanjur booking gedung, catering, sebar undangan, sampai nyiapin souvenir segala harus mengikhlaskan dengan kejadian yang ada.

    Tapi nih ya, untuk saat ini yang sudah berencana untuk menikah di bulan Juli, Agustus, dst... walau mungkin nggak bisa sebar undangan, tapi kalian butuh mahar pernikahan bukan? Nah, kalian sudah tepat mengunjungi web dari ABUD Creative Design ini. Disini menerima jasa pembuatan mahar pernikahan mulai dari harga Rp300.000 s.d Rp1.500.000 yang sudah pernah dikerjakan. Kalian juga bisa request desain sendiri sesuai permintaan kalian. 

    Saya ulangi ya, KENAPA HARUS PESAN MAHAR DI ABUD CREATIVE DESIGN?
1. Pengerjaan rapi
2. Tepat waktu (sesuai jadwal)
3. Sudah disediakan uang kertas replika
4. Sudah disediakan replika logam mulia
5. Desain bisa custom / sesuai permintaan
6.Harga lebih murah dari keunggulan yang ditawarkan


 
Berikut ini sedikit contoh mahar karya kami ABUD Creative Design. Untuk contoh lengkap dan update silahkan follow instagram @abud_creative 













LANGSUNG AJA ORDER SEKARANG JUGA


Andre Lao

Terima kasih atas kunjungannya di Blog ini. Semoga Blog ini memberikan informasi yang bermanfaat untuk Anda. Kritik dan saran demi kemajuan atau perkembangan Blog dan juga ABUD Creative Design sungguh saya harapkan dan tentunya saya ucapkan terima kasih untuk waktu dan perhatiannya.

No comments:

Post a Comment